Аппарат ИВЛ - Поток

 

Аппарат искусственной вентиляции легких "Поток"

Назначение

 

Аппарат искусственной вентиляции легких "Поток" предназначен для оказания респираторной поддержки и ИВЛ маской у новорожденных, находящихся в состоянии апноэ или тяжелой дыхательной недостаточности в первые минуты жизни после рождения.

 

Описание

 

Аппарат вентиляции легких "Поток" позволяет неонатологам повысить качество оказания реанимационных мероприятий сразу после рождения путем проведения масочной ИВЛ с точным дозированием кислорода, управляемым ПДКВ и контролируемым потоком дыхательной смеси.

 

Дает возможность врачам полноценно заместить самостоятельное дыхание у новорожденного и во многих экстренных ситуациях дает время на принятие решения и подготовиться к эндотрахеальной ИВЛ. Технической особенностью аппарата являются встроенный микрокомпрессор воздуха и кислородно-воздушный смеситель, обеспечивающий точное дозирование кислорода в дыхательном потоке без применения общебольничных линий подачи (или индивидуальных компрессоров) сжатого медицинского воздуха.

 

В аппарате предусмотрена возможность применения специальных дыхательных контуров неинвазивной вентиляции легких, как через маску, так и через назальные канюли

 

Аппарат ИВЛ «Поток» используется в родильных блоках, операционных, ОРИТ родильных домов и перинатальных центров.

 

Технические характеристики

Давление О2, подаваемое на аппарат: 1,5–10 атм
Дозирование О2 в потоке (21-100)% с шагом 3%
Встроенный кислородно-воздушный смеситель
Дозированная скорость потока: 1-15 л/мин с шагом в 1 л/мин
Регулируемое давление вентиляции: 0-60 см.вод. ст.
ПДКВ: 0-8 см H2O (мBar)
Апгар-таймер (возможность): таймер длительности проводимой ИВЛ со звуковыми и световыми сигналами от 1 до 10 мин
Габариты: 320х195х245
Масса: не более 7 кг
Эл. питание: 220 В ±15%
Информация размещенная на сайте носит рекламный характер и не может быть использована в качестве официальной документации.

 

logo footer

 

   korrupzia
Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта